收藏本站   |   網站地圖   |   聯系我們   |   ENGLISH   |   中國科學院
當前位置:首頁 > 人才隊伍 > 人才招聘
人才隊伍
人才招聘

中科院廣州能源研究所2020年博士人才招聘崗位更新公告

文章来源:人事教育處  |  发布时间:2020-06-08  |  【打印】 【關閉

  

  因研究所發展與科研布局需要,及2020年部分博士人才崗位已聘用,現就計劃招聘崗位情況進行更新,具體如下。 

    

  一、招聘學科 

  工程熱物理、熱能工程、流體機械工程、化學工程、生物化工、應用化學、海洋地質、材料物理與化學、環境工程、電力系統及其自動化 

    

  二、招聘崗位 

  請見附件1《中科院廣州能源研究所2020年博士人才招聘計劃(20206月更新)》 

    

  三、申請基本條件 

  恪守科研道德和學術規範,學風正派、誠實守信,具有科技創新能力和發展潛質,具有崗位所需的專業或技能條件及相關研究背景,身體健康,能夠全職到所工作。 

  •   申请博士後岗位的:年龄在35周歲以下,獲得博士學位一般不超過3 
  •   申請特別研究助理崗位的:具有博士學位,或應屆博士生(入職前必須獲得博士學位) 

    

  四、申請材料 

  博士後:個人簡曆、博士學曆學位證書(應屆畢業生尚未取得學位證書的可提交博士論文答辯決議書)、發表論文、已取得的成果證明(論文/專利/专著等首頁复印件、奖励证书)等。 

  特別研究助理:《中國科學院广州能源所岗位竞聘申请表》(附件2)、個人簡曆、身份證明材料(學曆證、學位證、外語水平證明、職稱證明複印件等)、論文/專利/专著等首頁复印件、奖励证书等。 

  *應屆畢業生可暫不提供學曆、學位證,報到時如不能提供學曆、學位證書將不予聘用;  

    

  五、申請流程 

  六、聘後待遇 

  1. 根據入職前和聘期科研成果,及獲得的人才項目,稅前年薪約3350萬元,其中包含基本年薪(24—40萬元)、五險一金、租房補貼等。 

  2.享受与研究所正式职工同等的其他福利。特别研究助理可享受租房补贴,博士後在站前2年可免租金租住博士後公寓或享受租房补贴。 

  3.可落戶廣州(我所職工集體戶),可享受廣州市中小客車指標競價補貼。 

  4.聘期考核特別優秀且符合所高層次人才申報條件的,可按有關規定要求申報高層次人才項目,聘爲副高級以上崗位,納入事業編制管理。 

  5.博士後留所任职:出站考核为合格及以上的,可经双向选择应聘到所工作并按有关规定兑现岗位及待遇。 

    

  其他有關信息可訪問: 

  《中國科學院广州能源研究所2020年博士後招聘公告》(链接:http://www.giec.cas.cn/rlzy2016/rczp2016/201911/t20191114_5431820.html 

  《中國科學院广州能源研究所2020年特別研究助理招聘公告》(鏈接:http://www.giec.cas.cn/rlzy2016/rczp2016/201911/t20191114_5431822.html 

    

  七、聯系方式 

  通訊地址:廣州市天河區能源路2 

  聯系人:陳老師 

  聯系電話:020-37245033 

  郵箱:giechr@ms.giec.ac.cn 

  我所常年接受博士後和特别研究助理岗位的申请,欢迎广大应聘者登录研究所主页了解我们的信息。(http://www.giec.cas.cn/ 

    

    

  中國科學院广州能源研究所 

  202068    

  

 
网站地图

版权所有 © 中國科學院广州能源研究所 备案號:粤ICP备11089167號-2
地址: 广州市天河区能源路2號 电话:020-87057639(辦公室) 87057637(科技處)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.giec.ac.cn 网址:www.jjsjqm.com  技術支持:青雲軟件